вторник, 16 июня 2015 г.

Вот ,новый разворот ...

Посмотрите ,что получилось у меня  из этого опыта.Интересный переплёт  оказался самостоятельным и чуть видоизменённым в плане количества страниц.Думаю,новое количество страниц не испортит этот альбомчик


Пришлось использовать два вида ткани ,чуть пришлось повозиться ,но  получилось интересно .
Не могу придумать ,что сделать вместо ворот ,но  есть идея ..попробую воплотить .

7 комментариев:

  1. Какая скорая!!! Я только вот разобралась с этими страничками))) склеила "черновик"))))) Елена, поделись впечатлениями, как обтяжка обложки тканью на участках закругленных?? А у тебя там две странички вместе получились, это задумано так или ошиблась))))))) А сказку какую делаешь? Альбом такой жизнерадостный))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ! Было чуть свободного времени ,вот и получилось быстро ..На закруглённых участках ткань надрезается уголками ,нетрудно ,если сразу фиксировать скрепкой .Две странички вместе сами сложились случайно .я добавила ещё одну страницу ,получилось по 2 странички с каждой стороны ,не считая первых фигурных.Заднюю стенку сделала отдельно.Бумага у меня чуть плотнее акварельной.А сказка ..даже не знаю...восточная ,наверное будет )

      Удалить
    2. Здорово!!! Я пока вот эту закругленную конструкцию и никак не насмелюсь...... У меня тоже странички плотностью около 220гр...и не знаю выдержат ли..

      Удалить
    3. ну может и не выдержит особо много слоёвподложек ...что-нибудь придумается ))) Мне с воротами как-то пока сложно ...думаю про деревянные ,двустворчатые ..

      Удалить
  2. Такой смелый цвет!!! И так отлично получилось!!! Действительно напоминает восточную сказку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо !Старалась я !) Думаю ,сегодня и двери-ворота сделаются уже ) Приходите посмотреть ;)

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить